和牛ホホ肉の何でも煮込みの素

※和牛ホホ肉を純米酒と塩、スパイス、ブイヨンでポトフの様にトロトロに煮込んでおります(2名様分)、
 凍ったまま沸騰させた湯に10分入れ湯がいたお好みのお野菜と共にポトフにしてお楽しみ下さい。

●アレンジレシピ
・温めたベースに市販のカレールーをいれてカレーソースに(ハヤシライス、ビーフシチュー、
 クリームシチュー各ルーにも対応)
・トマトソースと合わせパスタソースに
・すき焼きのタレを合わせて和風煮込みに
・醤油、砂糖、みりん、ごぼう笹がき、卵でとじて柳川風に
・赤味噌、砂糖、みりんと共に味噌煮込み風に
●冷製バージョン
・解凍後、角切りし茹でたジャガイモ、マヨネーズと和えてポテサラ風に
・解凍後、一口大にしてナベノソース、和辛子と和えておつまみに

※ご注文日より3日〜4日後の発送となります。
※こちらの商品は冷凍便となります。
  • 3,500円(内税)