Nabeno-Ism プロヴァンス風 煮込みハンバーグ

Nabeno-Ism
プロヴァンス風 煮込みハンバーグ

フランスでは『ステークアッシェ』と呼ばれ国民食として親しまれています。
私もフランス在住時代に、フランス人の様に食べる時はマスタードかトマトケチャップで楽しんでいました。
今回のハンバーグは、懐かしい思い出がたくさん詰まった南仏の味わいをソースに込めました。
パテは国産牛・豚の合挽きを使用、ソースはアンチョビとトマトの旨味に爽やかなレモン、ローズマリーを香らせ、
パン、ご飯、パスタ、どんなお食事にもベストマリアージュする煮込みハンバーグです。
Bon appétit Ma cuisine

※シェフ渡辺雄一郎監修の下、工場は北海道チクレンミートにて製造。今後は、一部スーパーや通販等で取り扱い予定。
※化学調味料・香料・保存料不使用になります。
※冷凍便でお届けいたします。
※袋の封を切らずに、凍ったまま熱湯の中に入れ、約10分間温めてお召し上がりください。
  • 1,000円(内税)