出雲鹿の脛肉とロース ビーツのマルブレ

出雲鹿の脛肉とロース ビーツのマルブレ
Marbré de chevreuil à la poivrade et betteraves rouges

今回は島根県の出雲鹿の脛肉のブレゼとロース肉の真空調理、相性の良い赤ビーツを取り合わせ、
生黒胡椒ペースト、パセリ、エスドラゴンでまとめテリーヌ型にマーブル模様になるように詰め冷やし固めました。
ブレゼの際は赤ワインを効かせた鹿のコンソメを贅沢に使用し、その旨味たっぷりの煮汁で煮凝らせました。
レフォール入りクリーム、マスタード、などを添え、トーストしたパンドカンパーニュでお楽しみください。

※冷凍便でお届けいたします。
※冷蔵庫で自然解凍後お召し上がりください。
  • 1,500円(内税)